marine
путь навигации: Главная страница > Применения > Лифты
  • Лифты

    Лифты Settima была основана в 1978, и первой продукции компании стали трехвинтовые гидравлические насосы для гидравлических лифтов, подъемников и систем стояночного тормоза, а за прошедшие годы компания стала бесспорным европейским лидером в данной отрасли. Намерением была разработка типа насоса, который вместе с характеристиками долговечности, низкой стоимости и высокого качества мог бы также устранить вибрацию ии максимально уменьшить шумовое загрязнение во время работы.

    Результатом многолетнего опыта стала серия волюметрических насосов SMЮ сконструированных с осевой передачей давления., как для погружного, так и внешнего использования. Кроме серии SM Settima выпускает серию SMU , специально для рынка США.

    Насосы SM и SMU применяются в устройствах управления подъемниками, малых грузовых лифтах, подъемных платформах, платформах для подъема автомобилей и системах для стоянки машин.
  • Компетенции

    Бесшумные

    »CONTINUUM®
    »SMTU
    »SM
    »SMT 8B
    »SMU
    »SMAT 8B

    Экономия энергоресурсов

    »CONTINUUM®

    Cкачать

    брошюра

    »SETTIMA PRODUCTS FOR HOME LIFTS & ELEVATORS PRESENTATION
    »SETTIMA PRODUCTS FOR PARKING SYSTEMS PRESENTATION
    »LIFTS BROCHURE
    Please insert your email address to download pdf.

Все материалы, размещенные на Сайте, в целом или в части, в том числе – только в качестве примера - товарные знаки, доменные названия, проекты и модели, патенты и авторские права, защищены и являются собственностью компании «Сеттима Мекканика с.р.л.», виа Е. Берлингуэр, 20, 29020 Сеттима – Пьяченца. Все права на них, на международном уровне, защищены.

Все торговые марки, торговые названия, логотипы, проекты и другие отличительные знаки размещенные на Сайте, даже если они не зарегистрированы, являются марками компании «Сеттима Мекканика с.р.л.». Все доменные имена, используемые на Сайте и/или относящиеся к нему, принадлежат или авторизированы компанией «Сеттима Мекканика с.р.л.», которая имеет право на них на международном уровне.